Bombardino (heißer Eierlikör)

Bombardino (heißer Eierlikör)

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Bombardino (heißer Eierlikör)

1.

Zutaten verrühren

Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen. Eierlikör, Rum und Zucker auf 4 Gläser aufteilen und gut verrühren. Mit warmer Milch aufgießen und noch einmal verrühren.
2.

Sahne schlagen und servieren

Sahne steif schlagen und auf jedes Glas eine große Sahnehaube setzen. Mit Zimt bestreuen und heiß servieren.
Unser Tipp:
Für eine besondere Cremigkeit die Milch mit etwas Vanillepuddingpulver oder Stärke andicken.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
400 ml Vollmilch
160 ml Eierlikör
120 ml Rum
8 Teelöffel Rohrohrzucker (40 g)
200 g Schlagsahne
8 Prise(n) gemahlener Zimt (0,40 g)
Empfohlene Utensilien
Handrührgerät Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 446 kcal
  • 1858 kJ
  • 22,42 g
  • 12,76 g
  • 27,98 g
  • 27,96 g
  • 0,06 g
  • 6,28 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 193 kcal
  • 803 kJ
  • 9,69 g
  • 5,52 g
  • 12,09 g
  • 12,08 g
  • 0,03 g
  • 2,71 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 1786 kcal
  • 7433 kJ
  • 89,66 g
  • 51,05 g
  • 111,90 g
  • 111,84 g
  • 0,24 g
  • 25,11 g
  • 0,65 g

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