Alnatura Rezept: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

1.

Spaghetti kochen, Sugo verfeinern

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.

Basilikum hacken und alles anrichten

Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
250 g Spaghetti
325 ml Sugo Piccante
30 g Kapern
50 g Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
70 g Grüne Oliven ohne Stein
185 g Thunfisch in Öl
6 Stängel Basilikum (12 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 977 kcal
  • 4089 kJ
  • 47,11 g
  • 7,97 g
  • 96,77 g
  • 6,60 g
  • 10,78 g
  • 35,55 g
  • 5,88 g
    pro 100 g
  • 212 kcal
  • 887 kJ
  • 10,22 g
  • 1,73 g
  • 20,99 g
  • 1,43 g
  • 2,34 g
  • 7,71 g
  • 1,28 g
    Gesamt
  • 1955 kcal
  • 8179 kJ
  • 94,22 g
  • 15,93 g
  • 193,54 g
  • 13,20 g
  • 21,55 g
  • 71,09 g
  • 11,76 g

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