Feldsalat mit feinem Orangen-Tahin-Dressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Feldsalat mit feinem Orangen-Tahin-Dressing
1.
Zutaten vorbereiten
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Orange waschen, etwas Schale abreiben, Saft auspressen.
2.
Dressing anrühren und servieren
In einer großen Salatschüssel Orangensaft und -schale, Honig, Tahin und Sojasauce verquirlen. Feldsalat unterheben, mit Chili garnieren und servieren.
Unser Tipp:
Granatapfelkerne, grob geriebene Karotte, geröstete Nüsse oder Saaten, frisch gebackenes Brot und Ziegenkäse oder Feta runden diesen Salat perfekt ab.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 129 kcal
- 538 kJ
- 7,92 g
- 1,28 g
- 7,91 g
- 7,41 g
- 2,76 g
- 4,79 g
- 0,89 g
-
pro 100 g
- 142 kcal
- 590 kJ
- 8,68 g
- 1,41 g
- 8,66 g
- 8,12 g
- 3,02 g
- 5,25 g
- 0,97 g
-
Gesamt
- 517 kcal
- 2154 kJ
- 31,69 g
- 5,13 g
- 31,63 g
- 29,64 g
- 11,03 g
- 19,16 g
- 3,54 g
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