Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten

Für ca. 15 Makronen

1 Eiweiß
100 g Alnatura Puderzucker
100 g Alnatura Kokos geraspelt
1/2 TL Alnatura Zitronenschale, gerieben

Zubereitung

1. Den Ofen auf 150 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß in einen hohen Rührbecher füllen und mit den Quirlen des Handrührgerätes zu festem Eischnee aufschlagen. Dann den Puderzucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Stärke einrieseln lassen und die Zitronenschale zugeben. Dann die Kokosflocken vorsichtig mit einem Spatel unter die Eischneemasse heben.



2. Mit feuchten Händen 15 etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20 Minuten im Ofen (Mitte) backen. Anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Zubereitungszeit

30 Minuten


Bewertung & Kommentare (0)

Keine Bewertungen