Israelischer Salat

Israelischer Salat

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Israelischer Salat

1.

Gemüse vorbereiten

Tomaten und Gurken waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
2.

Salat zubereiten

Tomaten, Gurken, und Petersilie und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, Zitronensaft und Olivenöl mit hinzugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
6 Tomate(n) (360 g)
2 Salatgurke(n) (890 g)
0,50 Bund Petersilie (30 g)
1 rote Zwiebel(n) (35 g)
0,50 Zitrone (Saft) (30 ml)
2 EL Olivenöl (20 ml)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 104 kcal
  • 434 kJ
  • 5,72 g
  • 0,92 g
  • 7,67 g
  • 6,94 g
  • 3,63 g
  • 2,68 g
  • 0,65 g
    pro 100 g
  • 30 kcal
  • 127 kJ
  • 1,67 g
  • 0,27 g
  • 2,24 g
  • 2,03 g
  • 1,06 g
  • 0,78 g
  • 0,19 g
    Gesamt
  • 417 kcal
  • 1737 kJ
  • 22,88 g
  • 3,69 g
  • 30,68 g
  • 27,78 g
  • 14,52 g
  • 10,71 g
  • 2,60 g

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